MORRENDO DENTRO DE MIM....

Todas as minhas horas são estranhamente inconstantes

Sinto o gosto da vida amarga a ponto de fechar os sorrisos,

Escalo montanhas escorregando nas rochas e em estantes,

Me vejo nas sombras ,agarrando em fortes improvisos....

Meus fins são começo ,e a vida desordenada se segue

Talvez melhor seria ,desistir de meu sonho doce e instável

Viver intensamente abraçando coisas,coisas que não me negue

O prazer de acordar com o sabor delicioso, de uma semente detestável

Míngüem me conhece sou muito pouco pra ser completa

Queria um colo pra me deitar mas tenho medo dormir pra vida

Faço do meu caminho único ,deixando rastros em uma estrada deserta

Olho pra traz temendo ser alcançada pela carreira triste e incerta

Será que é querer de mais ,ser feliz? Será que isso não existe?

Porque sinto que estou apagando novamente, não sei quem sou

Nada mais reflete agora, meus olhos estão Cegos,no que consiste,

Me sinto abandonada por mim mesma e por quem intimanente me amou

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028171