CANTOS EM DESENCANTOS....

Deitei-me na sala tentando contar estrelas

Busquei a beleza na vastidão do firmamento,

Mas o silêncio do meu peito não deixou vê-las,

Esta tudo escuro, não há mais brilho no sentimento,

Abafei meu canto por horas somente querendo entender,

O estrondo sem nota e terrivelmente gritante fora de mim,

Derrubando as águas obscuras, pela dor desse morrer ,

Molhando meu rosto ,com as lágrimas que restou enfim,

Tento ocupar uma cadeira confortável, mas estou no sofá,

Minha cama ficou pequena demais, não é uma noite boa,

Estou tontamente desencantada sem vontade nenhuma de amar,

Queria ser eu, mas tudo que discorro, parece que bem não soa,

Então escolhi adormecer dentro de todas as coisas que busco,

Preciso secar minha alma penalizada e mortalmente ferida,

Talvez amanha, tenha passado o hoje, apagado meu triste vulto,

E quem sabe haja um novo começo, no fim de uma despedida....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028817