Caminho Solidão

Chuva caindo

vento gelado

vida sem rumo

já não há coragem

já não existe vontade

para mudar o caminho

buscar nova prata

em desvario

olhos seguindo o chão

meus pensamentos vagueiam

nas lembranças malditas

esquecido da alegria

sou só solidão

até a saudade

vestiu-se de negro

trazendo tristezas

e dores ao meu coração

Glorinha gaivota – GG

madrugada 12/06/2011