Não estou triste...

Estou precisando apenas de um espaço
para chamar de meu.
É um daqueles momentos,
onde tudo que desejo é um pouco de solidão.
Quero estar comigo mesma e tentar me entender.
Gritar ou ficar em silêncio,
a escolha tem que ser só minha.

Tente ver além desse meu olhar vazio,
talvez perceba meu grito por liberdade.
Ou talvez quando eu me sentir plenamente livre,
o que não haja mais em mim, seja a vida.