VELHA AMIGA

Andas, de novo, a me rondar...

Feliz, de olhos e braços abertos!

Trazes, ligeira, o travesseiro

ou, mesmo, teu ombro para a cabeça eu pousar;

Aparas minhas arestas, assim como minhas lágrimas,

ficas ao meu lado quando o sono não vem.

Ouves, comigo, na madrugada, o murmúrio do vento,

as vozes e risos vindos das lembranças.

Ficas comigo, quieta, enquanto desabafo

na imensidão destas linhas...

És minha fiel companheira de todas as horas,

velha amiga SOLIDÃO!

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 14/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3033393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.