Sentidos?

Sentir o sol de Apolo com amor

(No sentido da vida)

És ter a paz de Athena...

Ser absolvido por Minos,

(No julgamento da vida)

És ter esperança nos olhos!

Encarar Hades sem medo

Afinal, foi nas águas sagradas de Poseidon que fomos o batizado!

O futuro nas mãos das Tríades

Tecelãs da vida,

Onde foi jogado o amor à revelia...

Falta no coração a bênção de Zeus.

baccarin
Enviado por baccarin em 14/06/2011
Código do texto: T3033636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.