VIAJANTE

Segue viagem em frente

Sem saber se vai voltar

A saudade de quem está ausente

Começa a lhe perturbar

À noite na estrada escura

Para um pouco para descansar

Seu pensamento vai à procura

Daquela que lhe faz amar

Sua vida é sempre assim

Cheia de encontros e despedidas

Sente uma tristeza sem fim

Na hora da partida

Mas quando enfim chega a hora

De retornar ao seu lar

Não há alegria maior

Que a família abraçar

Barba malfeita

No rosto um sinal de cansaço

Os braços amado lhe envolve

Querendo um forte abraço

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 14/06/2011
Código do texto: T3034126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.