Pindaíba...

Queria escrever-te

Uma poesia

Mas seu amor

Eu não tenho

Nem versos

Nem rimas

Nenhuma idéia pinta

Meu papel acabou

E minha caneta

Feito minha vida

Acabou a tinta

Está vazia

= Roberto Coradini =

15//06//2011