Rumo incerto...

Desafeto

De mim mesmo

Imperfeito

Afeito

Afoito

Aflito

Entrego-me

Às carícias

Aos afagos

Aos afetos

Frios

Dos ventos

Ao relento

No tempo

Sem destino

Sem lenço

Nem documentos

= Roberto Coradini {bp} =

16//06//2011