FALSO AMOR

Onde está o amor?

Perdido na solidão!

Amor que enfeita, malogra

Que falseia no coração

Aquele que sucateia na ilusão

Que magoa um pobre coração

Onde as promessas recaem no vazio

Estremecem no corpo e faz sentir frio

Tipo animal que degusta

Espreme a alma sem nenhum pudor

Faz um jogo de sentimentos

Brinca com o amor, não dá valor

Seduz com palavras atraentes

Dominando de vez a situação

Macula o amor friamente

Sem o espírito de compaixão

16/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/06/2011
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T3038984
Classificação de conteúdo: seguro