ESTOU SÓ.................

Aprendi s ser só

mesmo com amigos me cercando....

não fui o que queria ser....

não sei como vencer esta solidão....

estraçalha meu coração...

minha alma dói.....choro....

não tenho ninguém para amar,

pois em amor,não consigo acreditar....

então vem aquele sentimento de tristeza,solidão e

nostalgia...

que a mim contagia......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/06/2011
Código do texto: T3039466