O Fado e a Heresia

Difícil é ter o fado

De poeta, cansado,

Algo sem fim, em mim

E o sentido findado.

Escrever sobre o nada

A mentira em versos

E o leitor, perplexo,

Acredita e mais nada!

Não é fácil, vos digo,

Escrever os perigos

Os amores, famintos

Sucintos e mais

O niilismo em letras

Em rimas dançantes

Pra uns, a faceta,

Pra outros, amantes.

O fado e a heresia

Só há um caminho

Se sou a poesia

Sou ela sozinho.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/06/2011
Código do texto: T3040698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.