O Universo que vivo ja não me satisfaz

O universo em que eu vivo já não me satisfaz mais pois você esteve presente em minha vida e logo saiu pra nunca mais voltar. Ficou como um sonho que toda noite vem em minha cabeça pra me fazer feliz ou para me atormentar, não sei o porque mais o importante e que você esta retratada em minhas lembranças. Se eu tivesse a certeza que depois da morte ficaríamos sonhando por toda eternidade eu daria um jeito de me matar pois saberia que ia ficar toda a eternidade com você pois você é meu único sonho mais já que não sei tenho que viver com essa incerteza com esse vazio dentro do meu coração e com apenas duas certezas, a certeza que você foi a coisa mais importante em minha vida e a certeza de que nunca mais vai voltar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 17/06/2011
Código do texto: T3040720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.