Minha Despedida.

Qualquer dia e qualquer hora...

Chegamos sem saber quando vamos ir embora

Passamos amores, dores, e tantas coisas mais

Adaptamos-nos, vivenciamos, e por fim é o fim

Tudo uma questão sem explicação

Explosão que só nos alimenta em algumas horas

Quando a alma não chora, passamos a ser ilusão

O vento nos acalenta no tempo o qual vivenciamos solidão

Estamos só pelo desejo, por não querer ninguém complicando

O Momento é triste e temos a necessidade de ficar na solidão

Na hora marcada...

Surge um brilho na estrada, sem saber se é começo ou fim

Entramos no momento, agendamos os sentimentos e vamos sorrir

O fim chegou, é hora da partida, mesmo uma questão subtendida

Partiremos deixando um elo de nosso amor

Assim sofrendo e não entendendo vou dizer Adeus

Seja onde eu for lembrarei-me de você com muito Amor.

Chegou a minha hora de partida!