Madrugando...

Um dia na Estrada da Vida nos encontramos.

Eu me surpreendi e me encantei!

Um dia na Estrada da Vida decidimos caminhar juntas, lado a lado e eu me maravilhei ao ver o sonho transformado em realidade, a Escuridão e o Vazio dentro de mim desapareceram e me completei em você!

Este ano, na Estrada da Vida, você escolheu outros caminhos e outras companhias de viagem.

Eu voltei ao que eu era: uma gota salgada num mar de Solidão! Continuamos caminhando só que enquanto vou pro Norte você vai pro Sul e cada passo que damos só nos afasta ainda mais.

Eu sinto falta do som dos seus passos junto aos meus, da certeza do pra sempre, dos sonhos compartilhados, da fé dividida, do Amor somado.

Da aliança não de dedos mas de Almas!

Mas cada passo a mais é uma Esperança a menos e assim, lenta mas inoxorável, você se vai de mim; rumo a um destino que não é o meu.

Sozinha na Estrada da Vida tropeço em meus Vazios e Loucuras, caio tombos dos quais uma parte de mim jamais se levantará e brigo em vão com lágrimas inúteis.

Assim, enquanto você vai a Noite Eterna vem.

Dentro de mim.

Até que nenhuma Luz reste e minha Alma retorne ao Hades, de onde um dia, ao seu lado; pensou que havia fugido...

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 20/06/2011
Código do texto: T3046892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.