Este núcleo
Ardido, carcomido, fodido
Gasto, arruinado, cansado...
Este centro
Brumoso, doloroso, arriscado
Lucidamente alucinado...
Num ponto qualquer do espaço
Feito pano costurado com sangue... 
Ponto exangue
A romper as horas com iterações
A falar das expectativas, convicções...
Este meio, todo marginal.
Que criou redemoinhos
Sensórios espinhos
De letras vagas
Que divagam sobre pontos...
Este miolo.
Ferro quente
Que queima a gente
Que deixei morar em mim.
Este âmago
Deitado no amargo laço do tempo
Destempero, temperamento cruel
Este céu de dinamites
Estes não-limites
Entre este e eu... 
Claridade e breu...
Me fez mero ponto, floco, grão...
Zero! Contra-mão...
Exatamente centrada na imensidão
De ser este ponto pequeno
Nada sereno, função cosseno
Existindo apenas...
... ondulando, convergindo...  
A mim... Ego.CênTricA,
Concentrada em mim.
xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 21/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3047970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.