SOZINHA

Que saudade de você!

que aperto no coração

uma vontade de te ver

e fugir da solidão...

Eu sozinha sem ninguém

que possa me distrair

vou contado para as estrelas

tudo que se passa em mim...

É tão grande o vazio

que não consigo durmir.

Passo a noite acordada

no meio da madrugada

chorando por ti...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 21/06/2011
Código do texto: T3049315
Classificação de conteúdo: seguro