ALMA PERDIDA

Jogada, caída, fragmentada

Partículas estão voejando

Se encontram, se desfazem

Aqui a sorte foi lançada

Infelicidade compensada

Encontro com o infinito

Sem saber aonde ir

Ser poesia inacabada

Levemente esfuziante

Vontade de ser vulgar

Montar outro quebra-cabeça

Na intuição de equilibrar

A lágrima deságua no peito

Perdida nesta solidão

Cicatrizes corroem a alma

Acreditar ser feliz é o único jeito

22/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/06/2011
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T3049704
Classificação de conteúdo: seguro