Minha solidão

Vi uma moça sentada no chão pensando...

O seu olhar era muito triste

O seu semblante estava abatido, caído...

Em seu rosto, não havia mais vida alguma

Todos que por ela passavam percebiam seu estado catatônico

Então, imaginei que ela estivesse só, sem ninguém

Pensei em correr para ajudá-la

Mas, logo apareceu alguém e com ela foi embora

Então, na minha inocência de homem, pude perceber

Que quem estava só não era ela, e sim eu

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 22/06/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3050063