SONHOS DERRAMADOS

SONHOS DERRAMADOS DE MIM

SÃO ESSÊNCIAS DE VIDA QUE

UM DIA ME ROUBOU TEMPO;

SÃO VIDAS QUE ME ESCAPARAM

À CONTA-GOTAS...

A CONTRA-GOSTO.

SONHOS DERRAMADOS DE MINHA VIDA,

PILASTRA DE UMA EXISTÊNCIA PRETÉRITA...

UM SOPRO DE VIDA POR UM FIO.

SONHOS DERRAMADOS,

EXIXTÊNCIAS EM FRUDES,

CASTELOS EM SONHOS...

--- UM SOPRO E, ... O FIM.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 22/06/2011
Código do texto: T3050914