A OCARINA DOS SONHOS

Vivo tocando flauta

As margens do rio da vida

Soprando as notas dos meus sonhos

Num campo de margaridas

E as notas aladas viajam

Pelas nuvens líricas

No compasso da música

Dourada de fantasias voam

E o vento sopra éco

A água e a brisa

As flores do campo níveas

E borboletas coloridas

A ocarina um solo chora

E minha alma consola

Sigo a estrada da solidão afora

Tocando para a aurora

E a melodia dança no ar

E me faz flutuar além do mar

Na terra dos sonhos transportar

Onde um anjo está a me esperar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 23/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3052021
Classificação de conteúdo: seguro