... pesares

Minha nobre senhora

A tua sacola de palha

Jaz vazia,

Na sua mão.

Aonde pegou a saudade

Enterrada atrás dos montes

Era cheia de horizontes

O sol lá se esconde.

Passeia por caminhos escuros

Sem flores e os pássaros

Não cantam como dantes.

Chora sentida na pobreza

Aquela que conheceu a opulência

E carrega na sacola vazia,

Os seus pesares.

jullia
Enviado por jullia em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055673