Deixa

Deixa eu lembrar de você,

Da maneira que eu sei lembrar,

Deixa eu sonhar com você,

Do jeito que eu pretendia estar...

Sei que não posso esperar que você entenda,

Tudo o que eu queria te revelar,

Uma certeza eu tenho,um dia,

Quem sabe eu vou te encontrar...

Você era meu porto seguro,

Era mais que um amigo,

Com você eu dividia tudo,

Até mesmo a vida...

Mais o destino é cruel,

Não se explica nada que acontece,

Portanto deixa eu lembrar de você,

Pois para sonhar ainda não é tarde...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/06/2011
Código do texto: T3056538
Classificação de conteúdo: seguro