sozinho sem vc

Você se foi bem antes de ter chegado

Como as aguas que secam de um terreno alagado

Como as folhas que se vão com a primavera

Como o fim de um começo, o inicio de uma era

Agora só a saudade e alguém que te espera

O tempo passa, meu coração se recupera

Mas tudo vai mudar, nada vai ser como era

Somente a forte amizade estará presa em uma cela.

E bem distante do tempo, vai passar o meu tormento

Pode ser tarde, o fim do sofrimento

Ainda assim te implorarei

Te pedirei mais um momento

E se você se recusar, oque me resta é esperar

E dar nova chance ao tempo.

bilmendes
Enviado por bilmendes em 28/06/2011
Código do texto: T3062927