A SÓS

Já não me aflige mais nada
Se te entregas ao sono profundo
Ou se brincas com alguém na madrugada
Não me inquieta saber onde corre o teu olhar
Não te procuro em nenhum lugar
A madrugada não me põe medo
E somente com ela compartilho meu segrêdo
Prefiro estar comigo a sós
Sem revelar meu rosto ou minha vóz
Abraço a noite calada
No embalo de uma canção desentoada
Sem nada pensar ou refletir
Apenas espero
O sono que em algum momento há de vir.






meu blog-www.poesiassimplesmenteteresa.blogspot.com
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 28/06/2011
Código do texto: T3063331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.