Hoje Queria

Tem dias assim

Parece que a solidão chega

Sem pé sem mão

Tem dias assim

Fico imersa

Hoje queria

Queria tanto, tanto

senti o teu abraço

Uma sensação

Uma solidão...

Como só o teu abraço...

Abafa as labaredas do meu coração

Hoje o que eu mais precisei

Foi um abraço de amor teu

Hoje eu queria...

Senti você preenchendo

Todo o vazio meu

Hoje queria eu e você

Mais a minha companhia

Hoje foi a solidão.

Eu sem você.