CÁLIDA LUA


Alva, pura, meiga, sutil
é a eterna lua
que flue no céu
encantando a noite
que num açoite
releva meu pensar...
saudade de você
tão lânguida se faz
que é capaz de tornar
tão tenaz até a paz
consolo dos amantes
tão obedientes
roga por nós
tão algoz
colore nossa voz
para flores florir
como orvalho da noite
acalenta com suavidade
os corações mais tristes
cândida lua que no céu amargura
que dela se faz uma vilã voraz
onde a noite consome
o calor do sol vivaz
por ela tudo se faz
contemplam, choram,
vivem, pensam, suspiram
almejam, mas tão distante
estás que nela não podemos tocar
só quero mostrar o meu triste olhar
pra ela saber o quão cálida se faz...
diante de distante olhar,
vejo o enxergar de muitos olhos
por ela enamorar.
tão cálida lua que no céu flutua...
luar, geada, lua cheia, luar 3d
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.