TÃO RECENTEMENTE
 
 
Ainda há pouco eu te ouvia
falando colado ao meu ouvido
as coisas que eu mais queria
de um jeito quase atrevido
 
E me abraçando de um jeito tão suave
como fosse eu toda fragilidade
com jeitinho encontrando a chave
da porta da minha feminilidade
 
Em meu corpo os arrepios
das suas mãos deslizando lentamente
causando-me os mais doces calafrios
amando-me inteira e perdidamente
 
Parece que foi ontem ou ainda há pouco
que tudo isto acontecia
um amor ardente, quase louco
e depois a calmaria
 
As lembranças dentro de mim tão recentes
desfilam uma a uma no meu pensamento
as tuas mãos quentes e agora ausentes
deixam-me perdida naquele momento
 
Ouço a nossa música preferida
revivo as cenas do amor que nos alimentou
indo de encontro a nossa despedida
e com amargura vejo o que me restou
 
Uma saudade arrochando o meu peito
a amargura e um nó preso na garganta
enquanto deito silenciosa em meu leito
é a solidão quem me abraça e canta
 
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/06/2011
Código do texto: T3067225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.