VALSA DA DESPEDIDA

Hoje estou alçando um solitário vôo

Com os sentimentos lindos, mas alquebrados

Num sem-querer momento assim estou

Partindo sem você amor, ao meu lado

Recordações me acompanham do passado

Eu que pensei, sou muito amado...

Um príncipe encantado? Imaginei-me!...

De um tempo que parece, não irá voltar

Coloco agora meu coração em espera

Meus sentimentos viram, e sentiram medo

Seu coração é misterioso, só quimeras

Suas ações são só um grande segredo

Amo-te, amei-te e sei que amarei

Mas me resguardo, e te guardo

Parto agora para o inimaginável

O que estarei fazendo, eu não sei...

Só me entrego á ouvir as nossas canções

E entre as águas que teimosas brotam do coração

Através dos meus olhos, sei é inevitável,

Recolho sim, ao passado, a minha paixão...

Fundo musical sugerido :Chopin - Valsa Da Despedida - Vals Op. 69