Mágoas

Criança adormecida

Que as vezes desperta

Que é levada ao passado

Passado distante

Passado profundo

Passado marcante

Nesta viagem

Procura em vão um afago

Num gesto que poderia

Ter sido simples, bem simples

Navegar a negação

É pesado demais

É ser o nosso ser

Uma existência

Toda uma vida

Que volta sem ida.

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 02/07/2011
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T3071399
Classificação de conteúdo: seguro