Sua graça

Pare

Que falo sério

Algo secou em mim

Talvez uma veia

Um sonho

Não importa

Meus olhos são seus agora

Vai abre as mãos

E veja

Eles te miram

Se quiser

Esmague-os

Ou apenas encare-os

Pouco importa

Vale o esforço

Para fluir algo neste sertão dentro de mim

Que procura calor em qualquer coisa

Espera a chuva

um fio de água

você