Temperamento Cíclico

Dentro de mim, um silêncio que assusta...

Enquanto sou vítima da introspecção,

Em meu exterior eclodem girândolas de tom agudo...

Meu peito está vazio, desnudo, está mudo!

Meu vulto percorre os vagões do mundo

E minha sombra testifica um corolário de sensações...

Sou réu das explosões que o mundo grita,

Estou taciturno, isento de barulhos,

Mas numa tempestade de sons me embrulho

E quase enlouqueço quando meu eu se agita!

Há um compasso de calmaria em meu âmago

E um festival de agitações fora de mim...

Minha essência de tranquilidade chega ao fim

Desterrada que é por uma algazarra distante da marcha lenta

E que provoca uma agonia tresloucada que meu eu enfrenta!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/07/2011
Código do texto: T3072412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.