O vazio que sua ausência deixou

Meus pensamentos te buscam em uma ansiedade de receber noticias suas.

Querer te ver me deixa ocioso nas horas em que a falta de teu calor oscila em minha pele.

A madrugada se passou ao longo do tempo que fremia no eco de minha voz,

Gritava desesperadamente por não saber como te ter novamente nos meus braços.

Uma constante saudade faz-se presente em Lembranças avivadas por uma saudade ininterrupta.

Desisto de ti porque a covardia de sofrer é mais forte que a de procurar-te,

Pois me sinto refém de angustias que reavivam um medo,

Um medo que outrora fecundara em minha alma esta mesma dor.

E isso me faz vagar em memórias...

Memórias onde meus pensamentos desconhecidos cerceiam palavras

Que findam minha vida em uma austera sensação de vazio.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 03/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3073280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.