Solidão Intergaláctica

Me leve pra outro mundo

me tire desse chão

tenho tanto medo de perder

que esqueci como é querer

me faça sentir o gosto do céu

esquecer a tristeza daqui

faz tanto tempo que sinto frio

quero um Sol pra me aquecer

não encontrei lábios aqui

compativeis com o meu

não achei alguém por aqui

que pudesse dizer ' eu sou seu'

Então vou, pro infinito

além

pra um lugar de ninguém

de mim

talvez encontre lá

um ser capaz de me cuidar

tão bem

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 04/07/2011
Código do texto: T3073740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.