caminhos a seguir...

agora choro sosinho, esperando um caminho ou talves um ombro amigo....

pensando com minhas tristesas, que quem sabe um dia a felicidade divina vira em forma de amor e paz!

pois a dor e capaz de desconfigurar qalquer mente...

e so de pensar que um dia fui felis com voce..

jah posso aguentar!!!

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 04/07/2011
Código do texto: T3075215
Classificação de conteúdo: seguro