SINTO FALTA DE VOÇÊ............

Sinto falta de um abraço caloroso

De uma boca sedenta e quente

Daquele beijo molhado e amistoso

Que faz tremer o corpo e incendiar a mente

Sinto falta do olhar deslumbrado e penetrante

Dos gemidos empolgados e arrebatadores

Daqueles elogios terno intensamente confiante

Que fazia-me a mais amada entre teus amores

Sinto falta dos desejos e anseios inesperadamente realizados

Onde me vestia de criança em um mundo colorido e encantado

Que ousava na arte de pintar, despindo-me mulher em tecido bordado

E escorria entre dedos trêmulos, pelo êxtase do príncipe encantado

Sinto falta da vontade que te fazia busca-me na madrugada

Da cobiça que fez-me sua ontem, hoje, amanha, e talvez eternamente

Do colo fascinante onde o descanso docilmente me embalava

Deixando-me segura certa que em teu gozo repousaria minha semente.

Sinto sua falta...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077749