NEVE SOBRE O LAGO

Gosto de ficar olhando

A neve cair em silêncio

Sobre o lago

De ficar em silêncio

Perto do lago

Apreciando os galhos

Das árvores que margeiam

O outro lado do lago

De ouvir os poucos pássaros no inverno

Até a tarde cair

E depois caminhar

Para casa

Até quem sabe encontrar

Até quem sabe me encontrar

Olhando em silêncio a neve

Cair em silêncio

Sobre o lago