ROSAS E ESPINHOS..........

As folhas caem,com o passar do tempo

E deixam um vazio terrivelmente irreparável

Mudam as estações mas não muda o argumento

Apagando brilho do diamante belo e desejável

Os jardins choram com as rosas amarguradas

O chão está cheio abrolhos e os espinhos não morrem

Já não há visitantes e nem amantes nas longas madrugadas

Só as marcas das límpidas lágrimas que por vezes escorrem

Vem o por do sol, sinalizando que mais um dia está raiando

E o solitário jardim desperta com a leve brisa passante do frio

Cai mais uma noite escurecendo os desejos da flor que está amando

Então vai envelhecendo o doce sabor do mar na encosta de um rio

E assim são os dias, desse canto sem encanto que está em pranto

Amareladas e secas raízes, sufocadas pela simples vontade de estar

Crucificadas pétalas,que apelam ao puro sentimento nada santo

se encontram na morte perdida,entre olhos embaçados do despertar.

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080317