Estrelas

Do céu, olhavam-me as estrelas

Perguntando-se talvez

Quem seria aquele ser, naquela terra?

Cada uma por sua vez

Indagariam entre elas

Que mistério aquela criatura encerra?

E ao mirar o céu em sua nudez

Olhava-as assim, sem vê-las

Buscando as respostas que o destino cerra.