NINHO ANTIGO

Olho ao redor, na solidão

Vejo o que não tenho

O que nunca tive

Somente em sonho adolescente,

Acalentado a vida inteira.

Desejo antigo, mas não vivido

Que ainda não sei, se realizarei.

Passo as noites a te esperar

Não sei sei nome,

Não seu quem és

Qual o teu rosto,

Ou quando vens.

E o ninho pronto.

Lindo, florido, todo arrumado

Espera ser um dia ardor

De um grande amor que espero ter

Enxoval comprado pensando em ti,

Está intocado, imaculado.

Não abro a porto, não faço uso.

Tristeza, insônia, enfim!

A noiva que espera

Um velho sonho realizar

Com amor constante, sempre presente

Bem cuidadoso, atencioso ao lado estar

Seu sonho antigo

De longa espera

Tornou-se então

Cotidiano bem dolorido

Também sofrido, decepcionado.

O tempo passa e sem opção

Decide abrir o quarto

Viver a vida, mesmo sofrida

Cabe ao destino, mudar o rumo

Com força e fé, vai esperar

Distribuindo o amor fraterno

Entre os amigos, que muitos são

A companhia fiel e amiga

Terá todos os dias

Um ombro para encostar,

Chorar todas as lágrimas.

Abra o quarto, tire a poeira

Desarrume tudo, esqueça o sonho

Viva a vida como puder

E Deus que tudo vê,

Tem planos para você.

Confie nele e mais Ele fará.

Irene Freitas

09/07/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 09/07/2011
Código do texto: T3085044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.