Nosso Silêncio

NOSSO AMOR REALIZA-SE

NA DIMENSÃO DAS IRREALIZÁVEIS

SOMATÓRIAS DOS NOSSOS SILÊNCIOS...

DAS NOSSAS FALAS MUDAS.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/07/2011
Código do texto: T3085319