Renascer

Tanto tempo sem aparecer por aqui,

Que assumo, até vergonha sinto...

Mas o que fazer se a tristeza me assunta

A vir aqui e dizer ao mundo o que me assusta

A dor me inspira... Oh! Que lida

Quando escrevo vivo

Tristezas

Quando me ausento vivo

Felicidade....

Será?

Meu verde mão é mais verde,

Meu caramelo me esquece

Meu amarelo. Cadê?

Kamomilla renasce!!!