UMA LONGA NOITE

Um luar brando no céu amortece a escuridão que enfrento.

Sob os pés a areia úmida da praia

me dá a certeza que algo me sustenta.

Como companhia o som da quebra das ondas nas pedras me fazem sentir que a vida lá longe continua.

Eu dormente sem saber por qual rumo seguir

busco pistas na brisa que toca meu rosto.

Cabelos desalinhados e o corpo umedecido pelo sereno da noite

me dão aspecto de abandono e tristeza.

Despida de qualquer sentimento

sinto-me nua sem companhia.

A noite é longa.

A imensidão parece não ter fim.

E eu ainda não me dei conta de mim...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086410