Não me deixe só

Eu tenho medo de ficar sozinho

Sentindo frio sem o teu calor

Andar errante pelo meu caminho

Volta meu benzinho traz o teu amor

Eu tenho medo de sofrer calado

Sem ter você pra me declarar

Falar que eu estou apaixonado

Volta pro meu lado preciso te amar

Eu tenho medo de andar sem rumo

Ficar perdido na escuridão

Sem teu amor eu não me acostumo

Vou perder o prumo do meu coração

Então te peço não me deixe só

Amor tenha dó cure a minha dor

Eu não mereço tanto sofrimento

O meu pensamento é só você amor

Renato Brial

10.07.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 10/07/2011
Código do texto: T3086509