Melancolia,
É caminhar sobre a areia
Deixando rastros de dolorosa saudade
Entre as pegadas, gotículas de lágrimas
Que explodem quentes, molhando a face,
Melancolia,
É olhar o horizonte distante
Em pensamentos ausentes divagar
Sobre os mistérios do infinito interior
Que a cada um cabe desvendar,
Melancolia,
É a soma de emoções
Às vezes presentes e latentes,
Lembrar de quimeras distantes
As sensações, catalogar e arquivar,
Melancolia,
É o desejo de gritar
Aos quatro ventos, a consciência
Que foi náufrago nesta vida
Oscilando entre idas e vindas,
Melancolia,
É olhar pra o amanhã
Com certeza que o presente não vai mudar
É o progressivo silêncio, a interminável mudez,
Viver de devaneios para sonhos alimentar.
 
verita
Enviado por verita em 11/07/2011
Código do texto: T3087915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.