A Busca

O entardecer se arrasta em horas lentas
Quando o poeta desperta a letargia
E vai tecendo a noite deslumbrante.
Cheia de amor e sussurros na poesia.

Vibra de amor o casal enamorado.
Na busca de abafar a solidão
Mas quando cada um para seu lado.
A alma solitária e desolada
Chora a frieza da paixão

Cadê o amor, narrado em lindos versos,
Que faz vibrar a alma,
 Desperta a emoção
Cadê você...
Onde se escondes.
Vem alimentar minha ilusão.

Traga contigo a trégua da loucura
Que faz meu coração dilacerar
Eu quero amar você, onde te escondes?
Viverei a minha vida a te esperar?