Hoje 13/07/2011

Hoje senti uma lágrima escorrer na face,

Numa saudade que invade meu peito e

Ultrapassa meus sentidos, espero que um

dia, as minhas lágrimas sejam de alegria

ao sentir sua pele em minhas mãos. Peço

Sempre a Deus iluminar meu caminho.

Não tem amor tão intenso que este meu!

Este que invade a minha pele, percorre os

meus sentimentos aflorados.

Meu Deus! Tira a tristeza dos meus olhos,

Tira e coloca minha vida na vida de quem

Eu amo. Quero ser feliz, quero viver, amar

E ser amada. Será que é impossível este

Amor?.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 13/07/2011
Código do texto: T3091816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.