SAUDADE & SOLIDÃO

Saudade tomou conta

Solidão instalou no ser

Falta do que nunca tive

Culpa de não ter

Saudade do que não passou

Solidão entre todos

Refém da própria tristeza

Vítima das próprias dúvidas

Saudade insuficiente

Solidão inconsequente

Penar pela saudade

Pesar pela solidão

Saudade ao pôr do sol

Solidão ao brilhar da lua

Brindar o que se foi

Almejar o amanhã

Saudade de quem nunca conheci

Sorriso que nunca vi

Verso que nunca escrevi

Trama que nunca ouvi

Solidão de quem nunca tive