SOMENTE POEMA

Quantas lágrimas

Ainda chora este poema.

Intrínseco, lúdico, provisório

Transitório como a vida.

Quantas gotas de pranto

Ainda serão necessários

Até o ponto derradeiro

Do último poema poeirento.

Quanta chuva

Ainda será necessária

Para que chore o poema

A sua temática insólita

Sua verdadeira insustentabilidade.

Quantos sóis e chuvas

Ainda serão necessários

Para a perplexidade

Para a mistura do oxigênio

Para que ainda haja voz

No poema do poeta mudo...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3095255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.