Amor Virtual x Solidão

Amor Virtual

Palavras voam sobre o teclado

Do outro lado um ser carente

Um olhar, um beijo desejado

E tudo parece ser eloqüente

Palavras que impressionam

E-mail’s apaixonados, promessas

De tornar em realidade, que acabam

Virando fatalidade. Moços, moças,

Acreditar em amor virtual

É ilusório e falta de perspicácia

Amor requer sentimento real

Para que haja plena eficácia

Quantas vítimas de tal banalidade

Assim nos mostram os fatos reais

Será que falta na sua localidade

Alguém real que acalme os seus ais?

Diná Fernandes

*****

Obrigada Miguel Jacó pela brilhante e sensória Interação que veio abrilhantar à minha página.

ESTAS VIRTUALIDADES.

Geralmente estas virtualidades,

Tem um publico preferencial,

São pessoas juridicamente casadas,

E afetivamente desprezadas.

O cônjuge abastece a dispensa,

O virtual lhes alimentam a alma,

E assim uma vida tão medíocre,

Torna-se um pouco mais iluminada.

Os sintomas por vezes nos confundem,

É preciso primar pelo princípios,

Pondo rédeas nos limites atingidos,

E acreditando nas ditas formalidades

Do futuro ninguém tem previsão,

Hoje só, e a manhã acompanhados

Oscilações que permanecem elevadas,

Ao coração não se enlaça sem amar

Poeta Miguel Jacó